O que pedimos:
Petiscos e Porções
Tomasini (bruschetas com catupiry e mussarela de búfala gratinada e azeitonas pretas - 8 un)
Valor: R$ 16,50
Tomasini |
O petisco demorou bastante pra vir, isso que o lugar estava vazio e pelo tipo de prato é algo bem simples de se fazer. A bruscheta é boa, mas não é óo. O catupiry e a azeitona dão um gosto a mais, mas nada que justifique o preço. Não é um aperitivo master gostoso, algo que dá pra fazer em casa sussa.
Para beber:
Suco (laranja e abacaxi) – R$ 5,00
Refrigerante – R$ 4,00
Energético – R$ 10,00
Smirnoff Ice – R$ 9,00
Piatti Caldi
Fillet alla Siciliana (medalhão de filet mignon ao molho de vinho acompanhado com batatas sauté e risoto ao pomodoro)
Valor: R$ 32,50
Fillet alla Siciliana |
No geral , o prato é bom. O risoto é gostoso, mas o arroz parecia que estava mal cozido. A batata estava boa, cortada em rodelinhas finas, bem molinhas e quentinhas. A carne estava no ponto, mesmo sendo mais grossa, e era macia e saborosa. O molho de vinho deu um gosto diferente ao prato - dependendo do paladar, pode parecer mais doce no início ou mais enjoativo no final da refeição – uma questão de gosto mesmo.
De acordo com o site, o bar cobra R$ 5,00 de couvert artístico, mas no dia não pagamos nada. Eles têm vallet de R$ 15,00 e não aceitam ticket.
O atendimento é normal, mas o garçom podia ser um pouco mais simpático que não ia fazer mal a ninguém.
Corleonne Bar
Localização: R. Prof. Atílio Innocenti, 534 – Itaim Bibi
Site: www.corleonne.com.br/
Avaliação: Bom
2 comentários:
nossa, me empolguei com esse petisquinho hehehe
fácil de fazer em casa.. hehe =D
Postar um comentário