quinta-feira, 17 de março de 2011

Johnnie Pepper

Para quem gosta de steakhouses o Johnnie Pepper é uma boa pedida para variar de local, que foi inaugurado em São Paulo no primeiro semestre de 2010.
Pela primeira vez desde que começamos a fazer o blog, vimos legenda nas imagens de comida do cardápio (o que sempre sentimos falta em todo lugar que vamos)! O ponto negativo dele é que ele é beem similar aos cardápios do Outback e do Applebee´s, principalmente o primeiro (e achamos que talvez seja um pouco mais caro também).

O que pedimos:

Blue Ribbon Burger (suculento Burger de 210 g regado ao molho mostarda da casa, servido com pão especial, queijos mozzarella ou americano, onion straws, alface, tomates e uma porção de fritas – servido com uma porção de coleslaw (repolho))
Valor: R$ 26,00

Blue Ribbon Burger


Aqui foi meio caótica a conversa com a atendente. Não curto mostarda, então perguntei se poderia optar por um outro molho. Ela disse que não dava para fazer isso, mas que eu poderia pedir o lanche sem a mostarda e pedir um outro molho do menu sem cobrança (no fim não dá na mesma que trocar??). Então pedi o lanche com molho Smokey Joey´s (barbecue diferente, defumado, seguindo o processo original dos Bootleggers americanos - o que quer que isso queira dizer). Além disso, o burger já vem com o molho JP Original (molho que deu origem a tudo, receita original de Louise, a Mrs Pepper), e isso não estava descrito no cardápio.

Anyway, o hambúrguer é bem grande e saboroso. A carne veio macia, levemente rosada no meio. As onion straws estavam bem crocantes e vieram em pedações pequenos, o que foi bom para a gente não ficar se atrapalhando com a comida.

O molho barbecue especial era um pouco mais forte do que o normal, mas muito bom, deu um tchan a mais no prato. Destaques para o molho e os onions (cebolas né gente..) que fizeram a diferença no lanche – que sem eles seria comum.

Pasta Alfredo (generosa porção de massa penne ou fettucine com cremoso molho Alfredo, champignons e coberta de queijo parmesão)
Valor: R$ 27,00

Você pode optar pelo prato com os seguintes acompanhamentos:

Chicken Fingers – R$ 31,00
Peito de Frango - R$ 31,00
Salmão - R$ 34,00
Camarões Grelhados - R$ 34,00
Tiras de Steak - R$ 34,00


Pasta Alfredo

A comida é muito saborosa no início, mas por ter uma combinação de molho branco com queijo, torna-se bem pesada e enjoativa. Apesar de não vir tanto macarrão no prato, fica difícil comer tudo. O champignon e o pão não fazem muita diferença, talvez ajudem a quebrar um pouco o sabor forte do queijo.

Para beber pedimos suco de frutas em lata, por R$ 4,50 e Ice Tea da Casa Sabores (refil - maçã verde, limão siciliano e framboesa), por R$ 4,90.

Como sobremesa pedimos:

Haagen-Dazs Sweet Pancake Tower (quatro panquecas da casa recheadas com caldas Hot Chocolate Fudge, Caramel e Raspberry Jam, servidas sob uma superbola de sorvete Dulce de Leche, coberta por calda de chocolate quente e castanhas)
Valor: R$ 24,00

Haagen-Dazs Sweet Pancake Tower

Tivemos um pouco de decepção com o tamanho da sobremesa. Pela descrição estávamos esperando uma coisa bem maior, ainda mais que estava escrito que servia 2 pessoas.. mas ok..

A calda raspberry não foi do nosso agrado e achamos que atrapalhou o sabor geral. E poderia ter vindo um pouco mais das outras caldas para deixar a panqueca mais molhada. A panqueca em si era gostosa e o sorvete era de creme normal.

A moça que nos atendeu era bem confusa, talvez ela estivesse começando, mas ela não sabia explicar as coisas direito e acabou atrasando o processo do pedir, fora que ela deixou algumas informações de fora que só foram mencionadas depois e teriam facilitado nossa vida. E ela parecia beem desanimada..

O restaurante é bem espaçoso, com boa decoração e assentos confortáveis. O único problema é que tem um banheiro só e dificulta o uso pelo tamanho do lugar. Em frente ao Johnnie tem um serviço de vallet por R$ 15,00. O que atrapalhou foi o fato de ter apenas um manobrista e a gente teve que ficar esperando tempo a mais para poder entregar o carro.

Um empecilho para se conhecer o local em São Paulo é o fato de que o site brasileiro não faz menção à filial em SP, só fala da loja do RJ, o que pode levar as pessoas a pensarem que não existe por aqui.

A steakhouse é bem montada e tem um cardápio bom, mas o problema é que é parecido demais com outros lugares já famosos por aqui. Não vimos algo ali que tivesse um fator diferenciador, além do atendimento ter sido meio blur (o que atrapalhou nossa experiência ali). Mas, claro, se quiser sair da mesmice e se aventurar por ai, o Johnnie, com certeza, é um bom lugar para ir =D

Johnnie Pepper
Localização:
R. Dr. Mario Ferraz, 528 – Itaim Bibi
Site: www.johnniepepper.com/
Avaliação:
Bom

1 comentários:

Anônimo disse...

Parabens, faltou apenas infos sobre as entradas e carnes. ja que a casa segue a linha do outback e apple 's bee, estas que são famosas por suas excelentissimas entradas e carnes =/
Me recuso comer massa nesse lugares rs.

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