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Fachada - imagem: Comer, Beber, Viver |
O que pedimos:
Croques de Paris (acompanham salada verde com nozes ao molho dijòn)
Chèvre (pão, presunto e queijo, queijo de cabra, gruyère gratinado e salada verde)
Valor: R$ 22,00
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Chèvre |
A salada é bem simples, com folhas diversas misturadas, mas nada de especial na combinação ou no molho.
O lanche, por sua vez, era muito gostoso, bem cremoso e bem recheado. A combinação dos queijos ficou uma delícia, o que deixou o prato meio forte também, mas mesmo assim, vale muito a pena.. =D
Prato do Dia
Boeuf Bourguignon (cozido de carne ao vinho tinto)
Valor: R$ 28,00
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Boeuf Bourguignon |
O prato é bem apresentado e bem servido. O tempero estava muito bom, só a carne que poderia ser de um tipo mais nobre (como contra-filé). O vinho também dava um gosto especial, mas dava pra perceber que era de um tipo mediano.
Para beber pedimos suco de limão/laranja, por R$ 5,10 e caipirinha com rum, por R$ 11,50, que, por sinal, estava bem preparada.
Todo restaurante francês é caro, mas esse tem um preço mais acessível, ainda mais se compararmos com o Chez Fabrice (e vem mais comida no prato também! =D ). E, como era de se esperar, eles não aceitam ticket. Não oferecem serviço de vallet, mas tem um estacionamento na travessa ao lado, que custa R$ 15,00 (preço único).
É um lugar que vale a pena conferir para quem quer conhecer uma culinária diferente!
La Tartine Bistrot
Localização: R. Fernando Albuquerque, 267 – Cerqueira César
Site: não tem
Avaliação: Muito Bom
4 comentários:
amei o lugar!
O ambiente é bem aconchegante e intimista, a decoração remete a momentos do cinema parisiense e adicionam mais charme ao bistrô. O cardápio composto por saladas,croques e pratos fixos no cardápio, e a cada dia dois pratos principais.O meu preferido é o maravilhoso couscous marroquino que acontece nas sextas,sim,esse prato acontece,é extremamente saboroso e suculento!É um dos meus restaurantes preferidos em sampa, recomendo sem medo de ser feliz!
gosto do lugar, mas no sábado passado fomos lá e todas as três quiches da mesa vieram nadando em óleo, de ser preciso secar a superficie da torta com guardanapo de papel. bistrô = quiche. não dá para errar. ficamos bastante desapontados.
Na verdade, o bouef bourgnon é feito com carne e vinho de segunda. É um prato em que vc pega os restos de legumes e de carnes, o que vc tem sobrando na geladeira, e não gasta o vinho bom na carne. Com o inverno rigoroso, eles não podem desperdiçar muito (ou nada, dependendo do caso). Então eles fizeram certo! :)
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