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segunda-feira, 2 de maio de 2011

Miradouro Bar

Aproveitando que estava fazendo um curso ali no Paraíso, fui almoçar no Miradouro Bar, acompanhada de alguns colegas do curso. O bar serve carnes, peixes e frutos do mar, massas, saladas, sopas, petiscos e lanches e tem uma decoração meio all over the place, com muitos quadros, várias caricaturas de artistas e alguns objetos no estilo ‘piratas’, ou seja, muitos itens a respeito de muitas coisas.

O que pedimos:
Picanha (com arroz e fritas)
Valor: R$ 58,20

Picanha


No cardápio estava escrito que servia duas pessoas, mas conseguimos dividir em três numa boa e ainda sobrou um pouco.
A carne estava no ponto, apesar de não ser super macia.O que me incomodou foi uma camada de gordura que não me apeteceu nem um pouco e acabou tomando espaço do que seria mais carne para mim... mas ok.

Arroz

Batata Frita

A batata frita estava boa, crocante e sequinha, o que é essencial e o arroz veio soltinho e seco.

A conclusão que nós três chegamos foi: para um almoço estava bom, mas o prato é simples pelo preço cobrado.

Para beber , o suco sai por R$ 5,10 e o refrigerante, por R$ 3,90. Quem quiser ainda, o preço da caipirinha varia de R$ 13,90 a R$ 21,90 e o das batidas de R$ 12,90 a R$ 19,60.

Tivemos um atendimento rápido, o que foi ótimo porque estávamos em horário de almoço do curso. Eles aceitam ticket =]

Miradouro Bar
Localização:
R. Apeninos, 883 - Paraíso
Site: www.miradourobar.com.br
Avaliação: Bom

2 comentários:

Anônimo disse...

Picanha tem que ser servida no ponto. A carne tem que ser macia e tenra. A gordura molinha, amarelada e tem que derreter na boca. Não pode possuir nervinhos tb (Aqueles pedaços durinho que parecem chiclete).
Se essa passo no teste, então era boa hahahaha

Anônimo disse...

Keka, se a picanha não for feita com a gordura, não fica tão macia. Tudo bem que eles não precisavam servir a carne com a gordura junto... mas tem mta gente que precisa ver a gordura na carne pra ter certeza q foi feita assim hahah. O pior é saber que, mesmo com a gordura, a carne tava meio dura hahah.

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