sábado, 3 de setembro de 2011

Trattoria do Pietro

Fui com a família visitar a Trattoria Do Pietro no Morumbi. O local é bem grandinho e aconchegante e oferece uma variedade de saladas, massas, sopas e pizzas.

Interior do Restaurante

Saladas e sopas têm uma média de preço de R$ 30,00, frangos, de R$ 45,00, carnes, de R$ 78,00, massas, de R$ 57,00, peixes e frutos do mar, de R$ 80,00, e pizzas, de R$ 35,00.


O que pedimos:

Couvert (azeitona, sardela, berinjela, manteiga, pão italiano e torradas)
Valor: R$ 5,30

Couvert


A sardela era boa, cremosa e consistente. A torrada era mais diferenciada, sendo crocante nas beiradas e macia no meio e o pão italiano era muito bom.

Massa
Raviolli (carne, ricota ou mussarela)
Valor: R$ 57,00

Raviolli


Optamos pelo raviolli de mussarela com molho Ao Forno (molho ao sugo, calabresa e mussarela gratinada).
A comida era boa, mas ficou faltando um temperinho para dar um tchan a mais. A massa e o molho eram simples, nada demais. Achamos que vieram poucos pedaços de calabresa, que eram meio grandinhos, achávamos que iam vir mais picadinhos no molho.

Pelo preço estávamos esperando mais. O raviolli do Chaplin é muito mais saboroso, vem com catupiry e é um pouco mais em conta. Além disso, bisbilhotando os pratos dos vizinhos, vimos que os pratos de tagliarine e spaghetti eram bem maiores que o nosso.

Para beber pedimos suco por R$ 4,50 e refrigerante por R$ 3,80.

Como sobremesa pedimos:

Mousse de Chocolate
Valor: R$ 7,00

Mousse de Chocolate

O mousse estava geladinho, cremoso e veio com pedacinhos de chocolate em cima. Por ser mousse era grandinho e até deu pra cansar um pouco comendo =]

Trattoria Do Pietro
Localização: Av. Dr. Guilherme Dumont Vilares, 1210 - Morumbi
Site: www.trattoriadopiero.com.br
Avaliação: Bom


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